Prominente im Radsportmuseum

10. November um 17:00 - 21:00

Zu einer geselligen Gesprächsrunde begrüßen wir den erfolgreichen Skispringer Jens Weißflog in unseren Räumen. In Fortsetzung unseres bekannten Tourtreffens, welches es leider in der Form nicht mehr gibt, laden wir unsere alten Freunde, unsere treuen Besucher des Tourtreffens und natürlich interessierte Gäste herzlich ein. Wir sind auch noch mit anderen prominenten Persönlichkeiten im Gespräch, um sie zu dieser Veranstaltung einzuladen.

Datum:
Zeit:
Veranstaltungkategorie:

Radfreizeit, Radsportgeschichte und Friedensfahrt e.V.
Telefon:
info@radsportmuseum.de
Website:

Radsportmuseum “Course de la Paix”
Grabenstr. 20
Kleinmühlingen, 39221 Deutschland
Telefon:
Website:
www.radsportmuseum.de

2 Kommentare

1. Schön wäre es, wenn die Namen Der” Ehemaligen ” bei den jeweilige Fotos stehen würden. Nicht jeder kennt diese vom Angesicht, bzw dieser od. jener hat sich etws verändert.
    Ansonsten schön und sehenswert gemacht.
    Thilo Tasche